ООО "Агропром Крас"
ГЛАВНАЯ
ПИЩЕВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИНКУБАТОРЫ
ПРОМЫШЛЕННАЯ
МАРКИРОВКА
АППАРАТЫ
ПИТЬЕВВОЙ ВОДЫ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СМАЗКИ
И ИНГРЕДИЕНТЫ
БАКТЕРИЦИДНЫЕ
УСТАНОВКИ
МОЮЩИЕ
СРЕДСТВА
КОНТАКТЫ
• Смазка Протект 100 Ф
• Смазка Протект 100 П
• Стартовая культура
• Закваска с пророщенными зёрнами
• Пшеничная закваска с травами
• Белок яичный
• Белковая смесь
• Продлитель свежести «K2000 Lemon»
• Продлитель свежести «TK 12»
• Эмульгатор «Альфа-гель МКИ» (супер)
• Эмульгатор «Альфа-гель 475»
• Эмульгатор «Эмул Лакт»
• Эмульгатор «Colco»
• Эмульгатор «Pastello N»
• Желе (Гели) для глянца
Стартовая культура «Bocker Reinzuht - Sauerteig»
Назначение:
«Bocker Reinzuht-Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis). Предназначена для производства ржаной закваски промышленным способом.

Область применения:
«Bocker Reinzuht-Sauerteig» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества:
- уникальная живая и чистая культура;
- активное состояние молочнокислых бактерий гарантирует быстрое их размножение и контролируемое течение заквасочного брожения;
- регулярное еженедельное активирование пшеничной закваски с Bocker Reinzuht-Sauerteig – гарант высокого качества и стабильности закваски;
- может использоваться при любых способах тестоведения;
- проявляет высокую активность в широком интервале температур, сразу после внесения;
- придаёт наилучшие вкусовые качества хлебобулочным изделиям.

Способ применения:
660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru