Назначение:
«Bocker Reinzuht-Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis). Предназначена для производства ржаной закваски промышленным способом.
Область применения:
«Bocker Reinzuht-Sauerteig» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества:
- уникальная живая и чистая культура;
- активное состояние молочнокислых бактерий гарантирует быстрое их размножение и контролируемое
течение заквасочного брожения;
- регулярное еженедельное активирование пшеничной закваски с Bocker Reinzuht-Sauerteig – гарант высокого качества и стабильности закваски;
- может использоваться при любых способах тестоведения;
- проявляет высокую активность в широком интервале температур, сразу после внесения;
- придаёт наилучшие вкусовые качества хлебобулочным изделиям.
Способ применения:
660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru