Назначение:
«Neos White» получен путём смешивания пастеризованного яичного белка (высушенного методом распылительной сушки), сахара, карбоксиметилцеллюлозы натриевой соли, КМЦ (Е466), гуаровой камеди (Е412) и лимонной кислоты. Специальная обработка «Neos White» позволяет оптимизировать его пенообразующие свойства и снизить закладку сахара в тесто, что делает его идеальным и экономически эффективным вариантом для замены свежего и замороженного яичного белка.
Область применения:
производство безе, белково-воздушных отделочных полуфабрикатов, а также мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
- снижение трудоемкости приготовления взбивных масс, ускорение процесса взбивания в 2 раза;
- сокращение затрат на транспортировку и хранение сырья;
- ликвидация трудоемких процессов подготовки яиц и яйцепродуктов к производству;
- высокие микробиологические стандарты, что улучшает санитарное состояние производства;
- стабильность качества сырья и изделий с его использованием;
- снижение себестоимости изделий за счёт уменьшения закладки сахара в тесто.
Способ применения:
сухой белок NeosWhite разводится теплой водой (35–40°С) в следующем соотношении:
Вода 1000 г
NeosWhite 100 – 125 г
660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru