Назначение:
«Эмул Лакт» - это пастообразный эмульгатор, разработанный для улучшения структуры продукта и сохране-ния свежести и мягкости изделий.
Область применения:
изделия сдобные хлебобулочные, сдобные сухари, сдобное печенье, овсяное печенье, хлебные палочки, кре-керы, баранки, кексы и другие мучные изделия с большим содержанием жира.
Преимущества:
- улучшает реологические свойства теста, облегчает обработку тестовых заготовок;
- улучшает структуру готового продукта;
- улучшает вкусовые качества – изделие становится более нежным и рассыпчатым;
- позволяет снизить себестоимость изделий за счёт снижения закладки яиц и жира;
- способствует сохранению свежести и мягкости изделий.
Способ применения:
«Эмул Лакт» вносится одновременно с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.
660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru