ООО "Агропром Крас"
ГЛАВНАЯ
ПИЩЕВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИНКУБАТОРЫ
ПРОМЫШЛЕННАЯ
МАРКИРОВКА
АППАРАТЫ
ПИТЬЕВВОЙ ВОДЫ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СМАЗКИ
И ИНГРЕДИЕНТЫ
БАКТЕРИЦИДНЫЕ
УСТАНОВКИ
МОЮЩИЕ
СРЕДСТВА
КОНТАКТЫ
• Смазка Протект 100 Ф
• Смазка Протект 100 П
• Стартовая культура
• Закваска с пророщенными зёрнами
• Пшеничная закваска с травами
• Белок яичный
• Белковая смесь
• Продлитель свежести «K2000 Lemon»
• Продлитель свежести «TK 12»
• Эмульгатор «Альфа-гель МКИ» (супер)
• Эмульгатор «Альфа-гель 475»
• Эмульгатор «Эмул Лакт»
• Эмульгатор «Colco»
• Эмульгатор «Pastello N»
• Желе (Гели) для глянца

Комплексный хлебопекарный эмульгатор «Эмул Лакт»

Назначение:
«Эмул Лакт» - это пастообразный эмульгатор, разработанный для улучшения структуры продукта и сохране-ния свежести и мягкости изделий.

Область применения:
изделия сдобные хлебобулочные, сдобные сухари, сдобное печенье, овсяное печенье, хлебные палочки, кре-керы, баранки, кексы и другие мучные изделия с большим содержанием жира.

Преимущества:
- улучшает реологические свойства теста, облегчает обработку тестовых заготовок;
- улучшает структуру готового продукта;
- улучшает вкусовые качества – изделие становится более нежным и рассыпчатым;
- позволяет снизить себестоимость изделий за счёт снижения закладки яиц и жира;
- способствует сохранению свежести и мягкости изделий.

Способ применения:
«Эмул Лакт» вносится одновременно с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.

660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru