ООО "Агропром Крас"
ГЛАВНАЯ
ПИЩЕВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИНКУБАТОРЫ
ПРОМЫШЛЕННАЯ
МАРКИРОВКА
АППАРАТЫ
ПИТЬЕВВОЙ ВОДЫ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СМАЗКИ
И ИНГРЕДИЕНТЫ
БАКТЕРИЦИДНЫЕ
УСТАНОВКИ
МОЮЩИЕ
СРЕДСТВА
КОНТАКТЫ
• Смазка Протект 100 Ф
• Смазка Протект 100 П
• Стартовая культура
• Закваска с пророщенными зёрнами
• Пшеничная закваска с травами
• Белок яичный
• Белковая смесь
• Продлитель свежести «K2000 Lemon»
• Продлитель свежести «TK 12»
• Эмульгатор «Альфа-гель МКИ» (супер)
• Эмульгатор «Альфа-гель 475»
• Эмульгатор «Эмул Лакт»
• Эмульгатор «Colco»
• Эмульгатор «Pastello N»
• Желе (Гели) для глянца

Многофункциональный эмульгатор «Pastello N»

Назначение:
Многофункциональный эмульгатор «PASTELLO N», представляет собой комплексную систему, состоящую из трех видов эмульгаторов и других ингредиентов. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов оборудования, периодического и непрерывного способа смешивания ингредиентов.

Область применения:
бисквиты, рулеты, кексы, печенье, пряники, кремы, помадные конфеты, сбивные конфеты типа «суфле», блины, оладьи.

Преимущества:
- Внесение и сбивание одновременно всех компонентов, без предварительного сбивания меланжа с сахаром;
- Сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 мин. до 4 - 5 мин;
- Сокращение рецептурной закладки: меланжа до 50%;
- Обеспечение равномерного распределения жира в тесте;
- Максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры бисквитной продукции;
- Увеличение удельного объема готовых изделий, предотвращение оседания после выпечки;
- Увеличение выхода, продление свежести, мягкости и срока годности готовой продукции;
- Замедление быстрого высыхания конфет и увеличение срока их годности. Эмульгатор используется в качестве антикристаллизатора сахарозы. Повышается пластичность теста и качество формования.
- Разработана нормативная документация НИИКП.

Способ применения:
Бисквиты: эмульгатор вносится, смешивается и сбивается одновременно с компонентами теста 4 - 5 минут;
Печенье: эмульгатор вносится при приготовлении эмульсии;
Кексы: эмульгатор вносится при приготовлении рецептурной смеси;
Крем и начинки: эмульгатор смешивается и сбивается одновременно с другими компонентами 8 - 10 минут;
В помадные конфеты: при темперировании, для сбивных конфетных масс на стадии сбивания;
В блины, оладьи: эмульгатор вносится в месильную машину с остальным сырьем и 10-20% предусмотренного расчетом количества воды;
Халва: эмульгатор вносится вместо мыльного корня;
На пельмени: эмульгатор вносится с мукой.

660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru