ООО "Агропром Крас"
ГЛАВНАЯ
ПИЩЕВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИНКУБАТОРЫ
ПРОМЫШЛЕННАЯ
МАРКИРОВКА
АППАРАТЫ
ПИТЬЕВВОЙ ВОДЫ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СМАЗКИ
И ИНГРЕДИЕНТЫ
БАКТЕРИЦИДНЫЕ
УСТАНОВКИ
МОЮЩИЕ
СРЕДСТВА
КОНТАКТЫ
• Смазка Протект 100 Ф
• Смазка Протект 100 П
• Стартовая культура
• Закваска с пророщенными зёрнами
• Пшеничная закваска с травами
• Белок яичный
• Белковая смесь
• Продлитель свежести «K2000 Lemon»
• Продлитель свежести «TK 12»
• Эмульгатор «Альфа-гель МКИ» (супер)
• Эмульгатор «Альфа-гель 475»
• Эмульгатор «Эмул Лакт»
• Эмульгатор «Colco»
• Эмульгатор «Pastello N»
• Желе (Гели) для глянца

Многофункциональный эмульгатор «Colco»

Назначение:
«COLCO» - универсальный, композиционный эмульгатор для мучных кондитерских изделий, кремов и мороженого. Может применяться как на крупных, так и малых производствах при использовании различных типов миксеров, периодических и непрерывных методов смешивания.

Область применения:
бисквит, рулеты, кексы, печенье, пряники, вафли, кремы, мороженное.

Преимущества:
- сокращение времени сбивания бисквитного теста с 40 мин. до 2-3 мин;
- сокращение рецептурной закладки: меланжа до 50%;
- обеспечение равномерного распределения жира в тесте;
- максимальное аэрирование теста, получение нежной, пористой структуры готовых изделий;
- увеличение объема изделий, предотвращение оседания после выпечки;
- продление свежести, мягкости и срока годности продукции;
- повышение прочности, улучшение хрустящих свойств вафель;
- обеспечение быстрого взбивания и получения пышного устойчивого крема

Способ применения:
Бисквиты, кексы: эмульгатор вносится, смешивается и сбивается одновременно с компонентами 5-8 минут;
Печенье: эмульгатор вносится при приготовлении эмульсии;
Вафли: эмульгатор вносится одновременно со всеми компонентами;
Крем: эмульгатор смешать с другими компонентами и сбивать около 10 минут.

660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178 agroprom24@mail.ru